Wo soll es hingehen?

KachelansichtKartenansicht

60 Ergebnisse für Alle Kategorien

PROGRAMM ONLINE

Die Programme für die LNDM18 sind jetzt online! Ab sofort kann fleißig die persönliche Nacht geplant werden! Viel Spaß!

EARLY BIRD TICKETS

Sichert euch noch bis zum 31. Januar die vergünstigten Early-Bird-Tickets für die Lange Nacht der Museen!

SAVE THE DATE

Die nächste LANGE NACHT DER MUSEEN HAMBURG findet am 21. April 2018 statt! Wir freuen uns drauf!

DANKE

Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern, Museen, Partnern und Sponsoren ganz herzlich für diese wunderbare Lange Nacht der Museen Hamburg 2017! #Danke #LNDMHH

NEUER ONLINE-SHOP

Jetzt gibt es auch über unseren eigenen Online-Shop Eintrittkarten für die Lange Nacht kaufen, ohne zusätzliche Gebühren! Für das Smartphone stehen auch E-Tickets zur Verfügung.

Fotofilm zur Langen Nacht der Museen

Hier ist der Fotofilm zur Langen Nacht der Museen Hamburg 2016, erstellt aus den Bildern der Besucher. Viel Spaß beim Anschauen!

Vernetzt euch!

#LNDMHH